¿Necesitas ayuda?

COSMÉTICA BIO NATURAL>SERUM FACIAL BIO ANTIOX. Super Fórmula Magistral última Generación 30 ml

TBCC COS1

Cosmética BIO-ORGÁNICA
Certificada. Fórmula Magistral

Más detalles

39,95 €

Social

Más información

Fórmula Magistral 100% concentrado botánico, EXCLUSIVO EN THE BLOSSOMCARE COMPANY:

-Tratamiento facial elaborado con una selección de los mejores ingredientes botánicos naturales, para crear un serum botánico concentrado. Consiguiendo una cosmética natural de alta gama, activa 100% y biológica.
-Todos los ingredientes activos que necesita tu piel para mejorar su aspecto de forma natural, retrasando los signos de envejecimiento prematuro, arrugas, falta de elasticidad, manchas, asperezas, sequedad, líneas de expresión.
-Su fórmula estudiada le convierte en un serum integral con efecto regulador, protector y nutritivo para el cutis del rostro.
Aceites Vegetales: Oliva, Argán, Karite, Rosa Mosqueta, Almendra, Macadamia, Sésamo, Soja, Onagra, Germen de Trigo. Extractos botánicos: Caléndula, Regaliz, Centella Asiática, Cardo Mariano, Llantén, Ginkgo, Te, uva. Aceites esenciales: Lavanda, Lemongrass. Otros Ingredientes: Tocopherol, Beta-sitosterol, Squalene.

Aceites Vegetales
ACEITE DE OLIVA (OLEA EUROPAEA FRUIT OIL):
-Aceite de Oliva procedente del prensado de la fruto del olivo (Olea Europaea). Es el oro líquido del Mediterráneo, tanto por sus beneficios en nuestra dieta como en su uso cosmético.
-Presenta un color dorado trasparente con aromas afrutados.
-Entre sus constituyentes a destacar el Ácido Oleico que proporciona hidratación, reparación y conservación de nuestra piel.
-Todas sus vitaminas y antioxidantes naturales: Polifenoles, Vitamina E, Ac. Oleico contribuyen a retrasar el envejecimiento cutáneo, aportando suavidad, brillo y vida a nuestra piel.
ACEITE DE ARGÁN (ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL):
-Aceite que se obtiene de las nueces del árbol de Argán (Argania Spinosa), endémico de Marruecos. Se recolecta el fruto maduro para posteriormente prensarlo; bien en crudo para obtener el aceite de argán cosmético, o bien tostado para obtener su forma comestible.
-Presenta un color amarillo dorado trasparente con ligeros aromas a nuez.
-Las Mujeres bereberes desde la antigüedad han hecho uso de este aceite para rejuvenecer su piel, combatir los efectos del clima, nutrir sus cabellos y uñas.
En estos últimos años es cuando este producto ha cobrado fama y se ha convertido en uno de los ingredientes más importantes de la cosmética moderna anti-envejecimiento.
MANTECA DE KARITE (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER):
-Manteca extraída de las nueces de Karite (Butyrospermum Parkii), árboles centenarios y nativos de África, dan sus primeros frutos a los 20 años. Es una manteca comestible, apreciada por los nativos africanos, y usada por sus bondades hidratantes, reparadoras y regeneradoras para nuestra piel, gracias a su alto contenido en Ac. Oleico además de contener las Vitaminas A, D, E, y F fundamentales para la salud de nuestra piel y cabello.
-Aporta suavidad y regeneración a nuestra dermis aliviando rojeces, irritaciones por roces o afeitado.
-Potentes cualidades hidrantes, reparadoras y nutritivas para daños producidos por exposición al frio o humedad como puede ser: la piel seca, agrietada de labios, manos y talones. Todo esto lo convierte en un gran regenerador celular dérmico y anti-envejecimiento natural.
ACEITE DE ROSA MOSQUETA ( ROSA CANINA FRUIT OIL):
-Aceite que se extrae del prensado en frio de las semillas de flores rosadas y blancas del arbusto Rosa Mosqueta el cual crece de forma silvestre, siendo nativo de Europa.
Es un aceite de color pardo-rojizo y olor acre. Este aceite es uno de los más potentes regeneradores dérmicos que se conocen para la cosmética, gracias a la gran cantidad de ácidos grasos esenciales que tan necesarios son en para la salud de nuestra piel.
-Retrasa los signos de envejecimiento prematuro y arrugas favoreciendo la producción de colágeno estimulado por su Vitamina C.
-Disminución de manchas en la piel, mejorando la pigmentación, textura y tono de nuestra piel, eliminando rojeces e irritaciones cutáneas.
-Rehidratación de la piel gracias a la Vitamina A, en personas a partir de los 45 años, donde la piel pierde elasticidad.
-Estimula la regeneración de la piel, mejorando cicatrices, estrías, quemaduras.
ACEITE DE ALMENDRA (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL):
-Aceite que se extrae del prensado en frio de las almendras dulces del almendro, Prunus Amygdalus Dulcis.
-Es un aceite de color amarillo claro casi trasparente, con un aroma muy agradable y suave.
Es rico en antioxidantes, vitaminas A, B, E y nutrientes esenciales para nuestra piel.
Presenta una absorción rápida en la piel, dejándola muy hidratada, suave y brillante sin llegar a tapar los poros, por lo que se ha convertido en un ingrediente cosmético muy usado en productos de belleza de uso diario.
-Mejora el aspecto seco y estrías en la piel, aportando suavidad y brillo.
- Efecto calmante reduciendo irritaciones, manchas y ojeras en nuestro cutis.
-Repara y previene la aparición de arrugas prematuras gracias a sus vitaminas A, E, nutriendo al mismo tiempo la piel, dándole un aspecto más joven a piel.
ACEITE DE MACADAMIA ( MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL):
-Aceite que se extrae del prensado en frio del fruto rudo de las nueces del árbol Macadamia Ternifolia, nativo de del continente Australiano.
-Es un aceite de color amarillo pálido trasparente con sabor suave y agradable. Es el único aceite vegetal que contiene gran cantidad de Ácido Palmitoleico (O.P.A) primordial en el metabolismo de los lípidos de nuestra piel. Es rico en Ácido Oleico, Vitamina E y esteroles, otorgándole unas propiedades muy suavizantes y calmantes.
-Al tratarse de un aceite vegetal muy fino, ligero, fluido es ideal para uso cosmético, aportando una nutrición, hidratación y suavidad a nuestra piel.
-Mejora y previene la aparición de arrugas en pieles maduras gracias a su poder antioxidante, ayuda a mejorar las manchas por la exposición solar.
-Es un aceite vegetal no comedogenico; consigue hidratar la piel y no tapa los poros por lo que es válido para todo tipo de pieles.
ACEITE DE SÉSAMO (SESAMUM INDICUM SEED OIL):
-Aceite que se extrae del prensado en frio de las semillas de sésamo también conocidas como “ajonjolí”.
-Es de color amarillo claro, y con un aroma característico a nueces, proviene de Asia, donde se usa tanto en alimentación y cosmética.
Tiene alto contenido en omega-3, omega-6, Vitamina E que le confieren propiedades hidratantes y protectoras a nuestra piel y cabello.
-Gran poder antioxidante gracias a la Vitamina E, así como en Ácidos grasos Oleicos , Palmíticos, y Linoleicos que le dan un poder de alta hidratación y suavidad , protegiendo y nutriendo a nuestra piel y cabello.
-Combate el envejecimiento prematuro en pieles resecas, suaviza cicatrices producidas por el acné.
-Poder anti-inflamatorio, y antiséptico, ideal para masajes corporales para tratar pieles
Resecas y estrías.
ACEITE DE SOJA (GLYCINE SOJA OIL):
-Aceite extraído de las semillas de una planta herbácea leguminosa conocida como Soja. Es un aceite amarillo, con ligero olor picante a nuez. Además de su gran valor nutricional; fuente de proteínas, nutrientes esenciales y vitaminas.
-En cosmética se le atribuyen funciones antioxidantes, hidratantes y reafirmantes.
-También actúa estimulando el proceso de regeneración celular y en ocasiones funciona como tensioactivo.
-Penetra con facilidad en la epidermis y estimula la síntesis de colágeno, elastina y otras proteínas que ayudan a mantener la piel firme.
ACEITE DE ONAGRA (OENOTHERA BIENNIS OIL):
-Este aceite se extrae por presión fría de las semillas de la planta Oenothera Biennis, conocida como onagra, planta de origen norteamericano. Es rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico y la gamma-linoleico, de la serie Omega 6.
-Presenta un color amarillo claro, y un olor suave.
-Es uno de los mejores aceites anti-envejecimiento para la piel, por todas sus características ya que es: hidratante, antiinflamatorio, regenerador, cicatrizante y sebo regulador.
-Beneficioso para la fragilidad de las uñas y contra la caída del cabello.
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO ( TRITICUM VULGARE GERM OIL):
-Obtenido por presión o extracción de germen de trigo (Triticum vulgare, Graminae). Se compone fundamentalmente de glicéridos de ácidos grasos y en menor cantidad de ácidos grasos insaturados, fosfolípidos, esteroles y tocoferol (vitamina E). Las aplicaciones cosméticas son: - Hidratante, Reafirmante y Suavizante --> Activos: Ácido linoleico, Ceramidas y Vitamina E--> Con acción: Acondicionadora de la piel y el cabello. - Pieles sensibles/irritadas y Foto protección--> Activos: Ácido linoleico, Ceramidas y Vitamina E--> Con acción: Antiinflamatoria. - Antienvejecimiento, Protección coloración capilar y Foto protección--> Activo: Vitamina E--> Con acción: Antioxidante. - Antienvejecimiento, Prevención de estrías y Anti caída del cabello--> Activo: Vitamina E--> Con acción: Estimulante microcirculación capilar.
EXTRATO DE CALENDULA, (CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT)
-Planta muy aromática procedente de Egipto, con flores amarillas compuestas. De sus flores se obtienen oleatos (macerados en aceite vegetal), para aplicaciones dermo-cosméticas, gracias a sus propiedades cicatrizantes, anti inflamatorias y calmantes.
-Esta planta se caracteriza por contener un alto porcentaje de polisacáridos (mucílagos), flavonoides, tripterpenos y carotenos, que actúan sobre el metabolismo de ciertas proteínas y sobre las fibras de colágeno, contribuyendo a una cicatrización de la piel más rápida. Su contenido en saponinas y mucílagos permiten mantener la humedad ideal para tratar pieles y cabellos secos, deshidratados o delicados.
Extracto de Regaliz, (Glycyrrhiza Glabra Root Extract)
-Se obtiene de los rizomas de la planta del “PALODU” Glycyrrhiza glabra, Leguminosae. Tiene un aroma característico anisado.
-Los extractos de regaliz han demostrado poseer actividad antioxidante y captadora de radicales libres. Muchos son los componentes del regaliz, pero principalmente flavonoides y saponósidos, actúan como potentes antioxidantes y hepatoprotectores.
-Su utilidad en cosmética es para blanquear la piel, relajante, calmante y gran poder antiinflamatorio empleado desde hace tiempo en la medicina tradicional China.
-Es un ingrediente cosmético muy empleado para el cuidado y protección de nuestra piel y cabello.
Extracto de Centella Asiática (Centella Asiática Extract)
-Se obtiene de hojas y raíces de la planta herbácea Centella Asiática, procedente de la India. Donde cuenta la tradición; como los tigres descansaban sobre esta planta para aliviar y curarse sus heridas, de ahí su nombre común “planta del tigre”.
-Entre sus muchas propiedades podemos destacar: epitelizante, hidratante, antienvejecimiento, anticelulítico.
-Favorece la circulación sanguínea cutánea, disminuye edemas y hematomas, estimula el crecimiento del cabello, estimula la síntesis del colágeno, anti estrías, reafirmante, revitalizante, cicatrizante, antinflamatorio, calmante.
Extracto de Cardo Mariano (Silybum Marianum Seed Extract)
-Se obtiene de las semillas del cardo, Silybum Marianum. Planta anual de color verde y jaspeado blando, con hojas anchas, rizadas y espinosas. La coronan capítulos rodeados de espinas y con una corola rojiza purpura en el centro.
-Sus semillas tienen muchos usos en la medicina tradicional por su alto contenido en Silimarina, un complejo que actúa aumentando las defensas antioxidantes y regenerando el funcionamiento células hepáticas.
-Mejora problemas de eccemas y acné, hidratando y suavizando la piel.
Extracto de Llantén (Plantago Mayor Leaf)
-Se obtiene de las hojas de la planta herbácea Plantago Mayor típica en toda Europa, conocida como “planta del pie”.
-Usada tradicionalmente como remedio herbario para aliviar erupciones cutáneas, picaduras de insectos gracias a su acción anti inflamatoria.
-Propiedades hidratantes, anti inflamatorias, calmantes, y astringente por sus taninos otorgándole un gran poder cicatrizante, usada en tratamientos de pequeñas rozaduras en la piel.
Extracto de Ginkgo (Ginkgo Biloba Leaf Extract)
-Se obtiene de las hojas verdes en forma de corazón del árbol Ginkgo Biloba. Es originario de china. Contiene flavonoides y ginkgolidos, otorgándole propiedades antioxidantes, vasodilatadores, descongestivas y tónicas para nuestra piel.
-Aumenta la microcirculación, reafirmando tejidos y favoreciendo el aporte de nutrientes a estos, indicado para fortalecer cuero cabelludo, aliviar pesadez en extremidades, piernas cansadas, problemas de varices.
EXTRACTO DE TE VERDE (CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT)
-Se obtiene de las hojas y brotes del arbusto del TÉ Verde (CAMELLIA SINENSIS), procedente de Asia. A partir de estas hojas se puede elaborar el extracto de té que contiene todas sus propiedades cosméticas.
-Contiene poli fenoles como epigalocatequina y la epicatequina, así como teobromina, cafeína y metilzantinas. Otorgándole propiedades antioxidantes, antienvejecimiento, reafirmantes, activadoras de la circulación, anticelulíticas.
-Acción antioxidante y anti inflamatoria estimulante para el cutis facial, contorno de ojos, ojeras, bolsas.
-Efecto energizante, revitalizante y sebo regulador para el cabello gracias a su contenidos en Teína y Cafeína.
EXTRACTO DE ROMERO ( ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT)
-Se obtiene de las hojas y flores del Romero, ROSMARINIUS OFFICINALIS. Es una planta muy aromática típica del mediterráneo. Uso tradicional tanto gastronómico como medicinal. Propiedades cosméticas/curativas muy apreciadas:
-Es considerado el antioxidante natural gracias a su contenido en diterpenos fenólicos, consiguiendo preservar nuestra piel y cabello de las agresiones ambientales.
-Contiene Ac. Rosmarinico, con acción anti inflamatoria, antiséptica, antibacteriana, antifungica, ideal para pieles irritadas, eczemas, acné.
-Alivia dolores articulares.
-Propiedades anti inflamatorias, favorece la micro circulación, ideal como tónico para
Fortalecer y prevenir la caída del cabello.
EXTRACTO DE UVA (VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT)
-Se obtiene de las hojas de vid roja, VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT. Es un arbusto leñoso de porte bajo de donde se obtienen las uvas.
-Sus hojas tienen un alto contenido en flavonoides, polifenoles, taninos, vitamina C; con propiedades antioxidantes que combaten contra el envejecimiento prematuro de nuestra piel.
-Poder astringente, cierra los poros y mejora rojeces.
ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA ( LAVANDA ANGUSTIFOLIA LEAF OIL)
- Aceite esencial extraído por destilación de las inflorescencias moradas del arbusto de lavanda, una planta nativa del Mediterráneo, cultivada en España, Francia e Italia.
Es un aceite esencial de los más versátiles y usados en cosmética, gracias a sus propiedades aromáticas y terapéuticas.
Presenta un olor característico floral, suave y ligero.
Por todo esto es uno de los aceites esenciales más usado tradicionalmente, considerándolo el rey de los aceites esenciales por sus múltiples propiedades y aplicaciones:
- Es el mejor aceite anti-estrés, su aroma nos calma y tranquiliza, alivia dolores de cabeza, problemas de insomnio.
-Ideal para usarlo diluido en aceites vegetales para masajes corporales aliviando problemas musculares, propiedades anti-inflamatorias.
-Indicado para problemas en la piel como; acné, dermatitis, eccemas, quemaduras.
-Tonificante, limpiador y purificante para nuestra piel.
ACEITE ESENCIAL DE LEMONGRASS ( CYMBOPOGON CITRATUS LEAF OIL)
-Aceite esencial extraído por destilación de la planta herbácea “limoncillo”, es originaria de Asia.
-Tiene un color amarillento, y el aroma de este aceite esencial es fresco, herbáceo y principalmente nos huele a cítricos, a limón.
Usos y aplicaciones:
-Usado tanto en gastronomía como en la medicina tradicional ayurvédica de la India, por su propiedades antipiréticas para bajar la fiebre, bactericidas y relajantes.
-Usado de forma externa ayuda como sebo regulador para el acné y caspa. También actúa abriendo los poros y frenando la sudoración excesiva.
-Efecto reafirmante y tonificante sobre los músculos, activando la circulación, reduciendo la flacidez del cutis.
Tocopherol, Beta Sitosterol, Squalene:
- Es una mezcla de Tocopheroles naturales(formas de la Vitamina E),aisladas a partir de
aceites vegetales.
-Se le atribuyen propiedades antioxidantes, anti-edad, hidratantes, anti-inflamatorias, a la vez
que funciones de factorsolar.

Cosmética Magistral. Certificada Bioceritalia.

Ingredientes (INCI): **Butyrospermum Parkii Butter, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sylbum Marianum Seed Extract, Plantago Mayor Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Vitis Vinifera Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Sesamum Indicum Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Oenothera Biennis Oil, Glycine Soja Oil, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Olea Europaea Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, **Argania Spinosa Kernel Oil, **Rosa Canina Fruit Oil, Lavanda Angustifolia Leaf Oil, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Tocopherol. *Citral, *Linalool, *Geraniol, *Limonene, Citronellol.

*Se da de manera natural en los aceites esenciales.

**Ingredientes de cultivo biológico.

Modo de empleo: Aplicar unas gotas sobre el rostro limpio y ligeramente húmedo. Masajear hasta su completa absorción evitando el contacto con los ojos.

30 otros productos de la misma categoría:

Opiniones